Live&Rockin’

March 3, 2011

ini ngeselin loh.
ga jelas banget.

kemaren ke erafone buat trade-in blackberry, biar bisa dapet tiket Live&Rockin’ 19 Maret. kan mau liat 2PM. pegawai-pegawainya bilang bisa dapet, soalnya masih orang pertama banget. dia registrasiin pake komputernya dll. ditungguin lamaaaa banget, sampe batalin janji sama personal trainer. ternyata dia ga bisa connect ke RIM soalnya mereka salah masukkin ID. itu buang waktu.

akhirnya karena buru-buru, jam setengah 7 pulang. masih belom di registrasiin tuh keanya. trus mbaknya yang namanya Witha bilang, “nanti aku telpon ya kalo udah di email tiketnya. aku telpon di email ato dikirim ke rumah secepatnya.”

tadi di telpon ke erafone gada yang ngangkat, mana berantem sama mama dulu gara-gara terlalu sensitif. akhirnya nelpon jeje trus dikasih nomer hapenya si Witha. pas ditelpon, si Witha suaranya agak kesel gitu, dia bilang “itu tiketnya otomatis dikirim dari RIMnya, bukan kita kirim ke rumah gitu. kalo belom di email ya berarti belom masuk.” GILE NYEROCOS TERUS GUE GA SEMPET NYELA SAMA SEKALI. trus dia bilang “nanti aku telpon lagi deh ya,” trus KLIK! ditutup gitu aja. buset kemaren gue pikir dia orangnya nyenengin.

tau deh tuh nelpon balik ato ga. sialan banget, kesannya mau nipu tau ga.